750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pascaline
La cuisine de Pascaline
  • Bonjour à tous ! Voici un endroit où vous pourrez découvrir mes recettes de cuisine. Avis donc aux amateurs de cuisine pour avoir quelques idées de recette ! N'hésitez pas à me laisser vos idées et commentaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine de Pascaline
19 septembre 2011

Rhum arrangé ananas-vanille

DSC_0364

1 bouteille en verre vide d'1L

1 bouteille de rhum (70cl)

1 ananas bien mûr

2 gousses de vanille

Sucre de canne

Mettre le rhum dans la bouteille vide.

Couper l'ananas en petits cubes.

Les glisse dans el goulot. Ajouter les gousses de vanilles coupées en 2 dans le sens de la longueur.

Laisser macérer le rhum au moins 3 mois.

Sucrer en fontion du goût.

     A déguster pendant plusieurs mois !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité