750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pascaline
La cuisine de Pascaline
  • Bonjour à tous ! Voici un endroit où vous pourrez découvrir mes recettes de cuisine. Avis donc aux amateurs de cuisine pour avoir quelques idées de recette ! N'hésitez pas à me laisser vos idées et commentaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine de Pascaline
6 novembre 2011

Cabillaud et riz aux algues

DSC_0698

Dos de cabillaud

Riz complet

Mélange d'algues deshydratées

Crème

Moutarde

Faire cuire le riz complet (30 minutes). A la moitié de temps, ajouter à l'eau de cuisson le mélange d'algues hâchées.

Assaisonner le cabillaud (sel, poivre, huile d'olive), le mettre au four. Cuire environ 15 minutes.

Préparer la sauce. Mettre la crème dans un petite casserole, ajouter la moutarde en fonction du goût, saler. Bien mélanger pour éviter de la faire bouillir.

    Servir les trois éléments pour un plat très complet !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité