750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pascaline
La cuisine de Pascaline
  • Bonjour à tous ! Voici un endroit où vous pourrez découvrir mes recettes de cuisine. Avis donc aux amateurs de cuisine pour avoir quelques idées de recette ! N'hésitez pas à me laisser vos idées et commentaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine de Pascaline
20 novembre 2011

Nuggets de poulet et fondue de poireaux

DSC_0070

2 escaloppes de poulet

1 oeuf

Farine

Pain rassis

Poireaux

Crème

Couper les escaloppes de poulet en morceaux.

Préparer les ingrédient pour la chapelure :

   Battre un oeuf dans une assiettes creuse

   Mettre de la farine dans une assiette

   Mixer du pain rassis et mettre les miettes dans un assiette

Tremper les morceaux de poulet dans l'oeuf, la farine, puis le pain.

Renouveler l'opération pour tous les morceaux de poulet.

Les faire revenir dans du beurre.

 

Couper les poireaux en rondelles.

Les mettre dans un poëlle avec un fond d'eau.

Mettre un couvercle et laisser mijoter.

Une fois les poireaux tendres et l'eau évaporée, assaisoner et mettre un peu de crème.

 

   Un repas très facile à réaliser !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité