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La cuisine de Pascaline
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  • Bonjour à tous ! Voici un endroit où vous pourrez découvrir mes recettes de cuisine. Avis donc aux amateurs de cuisine pour avoir quelques idées de recette ! N'hésitez pas à me laisser vos idées et commentaires !
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La cuisine de Pascaline
27 novembre 2011

Macarons au chocolat

DSC_0079

Coques :

50g de poudre d'amande

50g de sucre glace

50g de blancs d'oeuf

sucre

eau

Ganache au chocolat :

50g de chocolat à cuire

5cl de crème

5g de cacao

50g de beurre

Coques

Meringue italienne : monter la moitié des blancs en neige. Faire un sirop avec le sucre et l'eau (bouillir). L'ajouter à la meringue.

Macaronade : Mélanger la moitié des blancs liquides, le sucre glace, la poudre d'amande et le colorant.

Mélanger délicatement les 2 préparations.

Mettre le mélange dans une poche à douille. Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Laisser crouter les coques une demi-heure avant de les mettre au four.

Faire cuire à 100°C une vingtaine de minutes.

 

Ganache

Faire bouillir la crème, y faire fondre le chocolat.

Ajouter le cacao.

Laisser refroidir puis ajouter le beurre en pommage.

Réserver au frais

 

Montage

Mettre la ganache dans une poche à douille.

La déposer sur la moitié des coques.

Dresser en posant les coques vides par dessus

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