750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pascaline
La cuisine de Pascaline
  • Bonjour à tous ! Voici un endroit où vous pourrez découvrir mes recettes de cuisine. Avis donc aux amateurs de cuisine pour avoir quelques idées de recette ! N'hésitez pas à me laisser vos idées et commentaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine de Pascaline
15 septembre 2013

Sorbet poire

1.6kg de poires 250g de sucre 1 jus de citron Peler les poires, et les mixer avec le jus de citron. Ajouter le sucre et mixer à nouveau. Passer 20 à 40 minutes à la sorbetière.
Publicité
Publicité
15 septembre 2013

Tiramisu nectarines-speculos

Tiramisu nectarines-speculos
200g de mascarpone 16 spéculos 3 oeufs 4 nectarines 2 cuillères à soupe de sucre 1 citron 55g de sucre 1 feuille de gélatine Préparer le coulis de nectarines Peler les nectarines, les couper en morceaux et les mixer avec le jus de citron. Ajouter les...
15 septembre 2013

Tarte aux mûres

Tarte aux mûres
Pâte sablée : 250g de farine 150g de beurre 100g de sucre 1 oeuf Crème diplomate : 125g de lait extrait de vanille 1 jaune d'oeuf 30g de sucre 15g de farine 3g de gélatine 125g de crème liquide Préparer la pâte sablée Dans un saladier, mélanger la farine...
15 septembre 2013

Cannelés

Cannelés
125g de farine 250g de sucre 500g de lait 25g de beurre 60g de jaunes d'oeuf 50g d'oeufs 30g de rhum La veille Mélanger la farine et la sucre. Chauffer le lait et la beurre, puis verser la farine en remuant au fouet pour éviter les grumeaux. Ajouter tout...
15 septembre 2013

Crumble pommes-fraises

Crumble pommes-fraises
100g de poudre d'amande 800g de pommes 200g de fraises 100+20g de beurre coupé en morceaux 100g de farine 100+20g de sucre Mélanger La poudre d’amandes, la farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre froid en cube. Travailler la pâte avec les doigts ou au...
Publicité
Publicité
4 août 2013

Bûche chocolat framboise noisettes torréfiées

Bûche chocolat framboise noisettes torréfiées
24 janvier 2013

Tiramisu banane

Tiramisu banane
2 bananes 100g mascarpone 1 oeuf 40g sucre boudoirs un peu de beurre rhum Faire revenir les bananes coupées en rondelles dans un peu de beurre. Ajouter un peu de sucre pour caraméliser. Verser un peu de rhum. Laisser refroidir. Fouetter les jaunes d'oeufs...
9 décembre 2012

Tarte poires amandine

Tarte poires amandine
1 pâte brisée 1 boîte de poires au sirop 100g de beurre 100g de sucre 2 oeufs 100g de poudre d'amande 25g de farine Mélanger le beurre ramolli au sucre jusqu'à ce que le mélange devienne léger. Ajouter les oeufs battus, puis les amandes en poudre et la...
9 décembre 2012

Charlotte fruits-fromage blanc

Charlotte fruits-fromage blanc
1 paquet de boudoir 1 pot de fromage blanc sucré 1 boîte de fruits au sirop Ouvrir la boîte de fruits au sirop et en extraire le jus. Tremper les boudoirs dans le jus des fruits et les positionner dans le moule à charlotte. Mettre des petits morceaux...
9 décembre 2012

Riz au lait au chocolat

Riz au lait au chocolat
200g de riz rond 100g de chocolat noir 1 litre de lait 150g de sucre 10cl de crème liquide Casser le chocolat en morceaux. Faire bouillir le lait dans une casserole avec le sucre. Ajouter le riz et laisser cuire 20minutes sur feu doux en remuant régulièrement...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité