750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pascaline
La cuisine de Pascaline
  • Bonjour à tous ! Voici un endroit où vous pourrez découvrir mes recettes de cuisine. Avis donc aux amateurs de cuisine pour avoir quelques idées de recette ! N'hésitez pas à me laisser vos idées et commentaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine de Pascaline
15 septembre 2013

Crumble pommes-fraises

DSC_1196

 100g de poudre d'amande

800g de pommes

200g de fraises

100+20g de beurre coupé en morceaux

100g de farine

100+20g de sucre

 

Mélanger La poudre d’amandes, la farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre froid en cube. Travailler la pâte avec les doigts ou au robot, jusqu’à obtenir une texture de sable grumeleux. Réserver au frais. 

Eplucher les pommes et coupez les en gros cubes. Oter le pédoncule des fraises et coupez les en deux.
Préchauffer votre four à 180°C. 

Faire fondre les 20 g de beurre dans un poêle et mettre les fruits à revenir avec les 20 g de sucre. Sortir la poêle du feu après environ 5 minutes, dès que l’on voit apparaître le sirop des fruits. 

Disposer les fruits dans un plat allant au four. Recouvrir du sablage de manière uniforme.
Enfourner pour 30 minutes. 

     Tout simplement délicieux !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité