750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pascaline
La cuisine de Pascaline
  • Bonjour à tous ! Voici un endroit où vous pourrez découvrir mes recettes de cuisine. Avis donc aux amateurs de cuisine pour avoir quelques idées de recette ! N'hésitez pas à me laisser vos idées et commentaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La cuisine de Pascaline
1 mai 2013

Gâteau nantais

 

DSC_0252

200g de sucre

150g de beurre

60g de farine

190g de poudre d'amande

3 oeufs

50g de rhum

Mélanger le beurre fondu et le sucre.

Ajouter le farine et la poudre d'amande.

Verser les oeufs un par un et bien mélanger.

Ajouter le rhum.

Cuire environ 30 minutes au four à 180°C.

Réaliser un glacage avec un peu de rhum et du sucre glace (jusqu'à obtenir la bonne consistance).

Attendre que le gateau refroidisse et le recouvrir du glacage. Laisser durcir avant de servir.

     Un gateau original, délicieusement relevé !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité